当前位置: 首页>>正文

固始县统战部、根亲文化服务中心领导莅临中心考察交流

时间:2023年07月26日 09:25 来源: 作者: 阅读:

7月25日上午,固始县委统战部常务副部长林扬、四级调研员杨光,县根亲文化服务中心副主任徐进等来我院考察交流,商讨第十一届固始与闽台关系研讨会相关事宜。根亲文化与两岸交流中心主任尹全海、历史文化学院院长叶宗宝、副院长李志坚、史经霞等参加。交流会由尹全海教授主持。

院长叶宗宝欢迎致辞。叶院长简要介绍了学院的基本情况,指出学院将发挥好根亲文化研究的优势,践行服务社会职能,积极支持学院与固始县的合作。接着林部长、杨光调研员等介绍了固始方面的工作准备情况。尹全海教授对研讨会的主题、议题等进行了说明。经过商讨,双方在研讨会的主题、专家邀请、论文编辑出版等事项达成了广泛共识,为第十一届固始与闽台关系研讨会的顺利举行奠定了坚实基础。